Культурный сезон

Не знаю, как у вас, но мои тяжелые трудовые будни начались вчера: вот теперь я вынуждена каждый день вставать к первой паре. А я ведь сова, но каждый день планирую лечь пораньше. Но, к счастью, осень — это не только ранний подъем и падение ртутного столбика. Осень -это весна для моды, театра и выставочных пространств!
Сегодня я собиралась (но не собралась;)) на открытие выставки Эрика Булатова в Манеже. Не сегодня, так завтра я до туда дойду, присоединяйтесь и Вы!
Прямо сейчас мне в голову пришла идея сделать для Вас подборку интересных событий сентября. Это то, что хотела бы посетить я, и, на мой взгляд, может заинтересовать Вас. Критично оцените и обязательно выберите подходящий вариант; насколько бы Вы не были заняты, а приятное время препровождение никто не отменял;)
9 сентября — 8 октября в ЦВЗ «Манеж» проходит выставка Эрика Булатова «Живу — вижу». Это крупная ретроспектива его творчества, собиравшаяся отовсюду, картины раскупаются коллекционерами и музеями со всего мира (в России их вообще днем с огнем не сыщешь, а сам художник уже довольно долгое время живет в Париже).
Cosmopolitan birthday 20 лет, 13 сентября 15.00-22.00 в парке Музеон. Юбилей уже отпраздновали в Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, а сейчас пришел черед Москвы. Ожидается выступление Полины Гагариной и группы Therr Maitz, фронтменом которой является Антон Беляев. Чтобы попасть на open air, нужно купить сентябрьский номер Cosmo в Москве, туда вложен входной билет. Продажа журналов будет осуществляться и на входе в парк.
Пушкинская велоночь, 27 сентября 23.00. В этом году велопробег посвящается 200-летюю с момента первой публикации стихотворения Пушкина. Событие будет транслироваться на радио «Маяк», а участники объедут любимые места Пушкина (Старый Арбат, Пречистенка и Тверская), будут слушать стихи и выступления литературоведов. Для участия необходимо заранее зарегистрироваться и внести плату — 250 рублей! ссылка для регистрации: http://www.velonotte.com/#!moscow2014/cf9k
В Лужниках состоится трехдневный гастрономический фестиваль, 12-14 сентября, 500-800 рублей. Свои блюда предложат московские рестораны (Стрелка, Bontempi, Beefbar и тд), европейские шефы и обладатель мишленовской звезды Aлен Уильямс.
Это то, что приглянулось мне, но в мире еще очень много интересного! В крайнем случае в хорошую погоду всегда можно погулять в парке)

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC

 

На мне: джинсы Massimo Dutti, рубашка Reserved, сумка Salvatore Ferragamo, босоножки Carlo Pazolinу, украшение-цепь Betty Blue, кольца H&M, браслет на руке Oxette.

Удачных культурных открытий!

Реклама

3 comments

  1. Irina · Сентябрь 22, 2014

    Классные фотографии!
    И вы красавица!

    irinasenina.blogspot.com

  2. Уведомление: To do list. October. | Ann a la mode

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s